Para Fundación Jaff, con domicilio en Teotihuacán No. 7 PH, Col. Hipódromo, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06100, México, D.F., el respeto a la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa son de suma importancia. Por ello, ponemos a tu disposición el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), a fin de que conozcas para qué serán utilizados los datos personales que proporciones a la Fundación Jaff.

Cómo obtenemos tus datos personales.

Tus datos se recaban cuando nos los proporcionas directamente: en nuestro sitio de internet, llamando por teléfono, cuando nuestros voluntarios te visitan o te hacen una encuesta, cuando participas en nuestras promociones, al momento en que respondes a nuestros comunicados y publicidad difundidos por cualquier vía.

Datos personales que podemos recabar.

Dependiendo del tipo de relación que tengamos contigo, podemos recabar los siguientes datos:

A) Datos de identificación: nombre, sexo, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía.

B) Datos laborales: puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, nombre del empleador, ocupación, profesión.

C) Datos de educación: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios.

D) Datos bancarios y de facturación: Número de cuenta, número de tarjeta de crédito, código de seguridad, fecha de vencimiento, institución bancaria, CLABE, RFC, datos de facturación.

Datos personales de menores y personas con capacidades diferentes.

Fundación Jaff está comprometida con la privacidad de los menores y personas con capacidades diferentes; por ello, no recabamos ni tratamos sus datos personales sin el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales.Si tu eres padre o tutor de un menor o de una persona con capacidades diferentes que nos haya proporcionado sus datos personales sin el correspondiente consentimiento, háznoslo saber llamando al número (55) 6645 0102, enviando un correo electrónico a contacto@fundacionjaff.mx o acudiendo a nuestras oficinas.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos personales y/o datos personales sensibles son tratados con diligencia y únicamente en la medida en que sean necesarios para cumplir con las finalidades por las cuales fueron recabados, siempre de conformidad con el presente Aviso de Privacidad o el que se ponga a su disposición

Si visitas nuestras instalaciones, tus datos podrán usarse para:

– Controlar el acceso

– Mantener la seguridad en nuestras instalaciones

Si es eres un donante:

– Para el cobro de donativos.

– Envío de comprobantes fiscales.

– Emisión de recibos deducibles de impuestos.

– Para el cumplimiento de obligaciones legales.

Y cuando eres un donante para las siguientes finalidades secundarias o no necesarias (conforme a la Ley):

– Campañas publicitarias a través de correo electrónico.

– Envío de comunicaciones e informes periódicos a través de correo postal, correo electrónico o vía telefónica.

– Campañas de recaudación específica. Uso de tecnologías de seguimiento.

Otra forma en que podemos recabar sus datos, es de manera automática a través del uso de tecnologías de seguimiento como cookies y/o web beacons. La obtención de estos datos se da por el simple uso e interacción en nuestro sitio de internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que sigues durante el tiempo que pasas en nuestro sitio.Los datos que se obtienen con el uso de estas tecnologías serán tratados únicamente para personalizar y mejorar el contenido de nuestro sitio de internet, evaluar el uso del mismo, simplificar tu experiencia cuando vuelvas a visitarlo.Toma en cuenta que algunas de estas tecnologías pueden transmitir directamente su información a terceros ajenos. Por ejemplo, el botón de “recomendar” en Facebook, transmite la información directamente a esta compañía. Es posible deshabilitar estas tecnologías de rastreo en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “Aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que el sitio no funcione correctamente.

Enlaces a otros sitios web.

Nuestro sitio de internet puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios en internet que no pertenecen a Fundación Jaff.

Fundación Jaff  no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido de dichos enlaces ni del tratamiento que tales sitios den a tus datos personales. Por tanto, te exhortamos a que leas cuidadosamente los Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que visites en Internet.

Transferencia de sus datos personales.

Fundación Jaff sólo transferirá tus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros que estén relacionados con Fundación Jaff, a fin de cumplir las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. Asimismo, Fundación Jaff podrá transferir tus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.

Medidas de Seguridad.

Fundación Jaff ha implementado y mantiene diversas medidas de seguridad, tanto físicas y administrativas como tecnológicas, que nos permiten proteger tus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Ejercicio de tus derechos.

Tienes el derecho de acceder a tus datos personales que poseemos y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o solicitar su cancelación cuando consideres que ya no son necesarios para las finalidades que justificaron su obtención, así como oponerte al tratamiento por una causa legítima. Asimismo, puedes en cualquier momento limitar el uso y divulgación de tus datos, o bien, revocar el consentimiento que hayas otorgado para su tratamiento. A fin de ejercer tus derechos deberás enviar tu solicitud en los términos que establece la Ley a:

Departamento de Privacidad, ubicado en el domicilio anteriormente citado, o al correo electrónico contacto@fundacionjaff.mx, acreditando debidamente tu identidad.

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando:

i) los datos se pongan a tu disposición o bien,

ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada

Por otra parte, si deseas dejar de recibir mensajes promocionales por correo postal, correo electrónico, teléfono fijo o celular, sigue los siguientes pasos:

1. Llama a nuestras oficinas marcando en horario y días de oficina al (55) 6645 0102

2. Señala que quieres dejar de recibir llamadas por teléfono y/o celular; correo postal y/o correos electrónicos.

3. Tu petición quedará registrada en nuestro sistema en el listado de exclusión.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Fundación Jaff podrá modificar el presente Aviso de Privacidad, según lo estime conveniente. Sin embargo, se pondrá a tu disposición el Aviso de Privacidad actualizado en nuestra página de Internet.

Para cualquier duda o comentario en relación al presente Aviso de Privacidad, favor de ponerse en contacto con Fundación Jaff a través del correo electrónico contacto@fundacionjaff.mx.

Última actualización: Agosto de 2013.

Para Fundación Jaff por la Educación, con domicilio en Teotihuacán No. 7 PH, Col. Hipódromo, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06100, México, D.F., el respeto a la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa son de suma importancia. Por ello, ponemos a tu disposición el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), a fin de que conozcas para qué serán utilizados los datos personales que proporciones a la Fundación Jaff por la Educación.

Cómo obtenemos tus datos personales.

Tus datos se recaban cuando nos los proporcionas directamente: en nuestro sitio de internet, llamando por teléfono, cuando nuestros voluntarios te visitan o te hacen una encuesta, cuando participas en nuestras promociones, al momento en que respondes a nuestros comunicados y publicidad difundidos por cualquier vía.

Datos personales que podemos recabar.

Dependiendo del tipo de relación que tengamos contigo, podemos recabar los siguientes datos:

A) Datos de identificación: nombre, sexo, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía.

B) Datos laborales: puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, nombre del empleador, ocupación, profesión.

C) Datos de educación: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios.

D) Datos bancarios y de facturación: número de cuenta, número de tarjeta de crédito, código de seguridad, fecha de vencimiento, institución bancaria, CLABE, RFC, datos de facturación.

Datos personales de menores y personas con capacidades diferentes.

Fundación Jaff está comprometida con la privacidad de los menores y personas con capacidades diferentes; por ello, no recabamos ni tratamos sus datos personales sin el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales.Si tu eres padre o tutor de un menor o de una persona con capacidades diferentes que nos haya proporcionado sus datos personales sin el correspondiente consentimiento, hánoslo saber llamando al número (55) 6645 0102, enviando un correo electrónico a contacto@fundacionjaff.mx o acudiendo a nuestras oficinas.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos personales y/o datos personales sensibles son tratados con diligencia y únicamente en la medida en que sean necesarios para cumplir con las finalidades por las cuales fueron recabados, siempre de conformidad con el presente Aviso de Privacidad o el que se ponga a su disposición

Si visitas nuestras instalaciones, tus datos podrán usarse para:

– Controlar el acceso

– Mantener la seguridad en nuestras instalaciones

Si es eres un donante:

– Para el cobro de donativos.

– Envío de comprobantes fiscales.

– Emisión de recibos deducibles de impuestos.

– Para el cumplimiento de obligaciones legales.

Y cuando eres un donante para las siguientes finalidades secundarias o no necesarias (conforme a la Ley):

– Campañas publicitarias a través de correo electrónico.

– Envío de comunicaciones e informes periódicos a través de correo postal, correo electrónico o vía telefónica.

– Campañas de recaudación específica. Uso de tecnologías de seguimiento.

Otra forma en que podemos recabar sus datos, es de manera automática a través del uso de tecnologías de seguimiento como cookies y/o web beacons. La obtención de estos datos se da por el simple uso e interacción en nuestro sitio de internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que sigues durante el tiempo que pasas en nuestro sitio.Los datos que se obtienen con el uso de estas tecnologías serán tratados únicamente para personalizar y mejorar el contenido de nuestro sitio de internet, evaluar el uso del mismo, simplificar tu experiencia cuando vuelvas a visitarlo.Toma en cuenta que algunas de estas tecnologías pueden transmitir directamente su información a terceros ajenos. Por ejemplo, el botón de “recomendar” en Facebook, transmite la información directamente a esta compañía. Es posible deshabilitar estas tecnologías de rastreo en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “Aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que el sitio no funcione correctamente.

Enlaces a otros sitios web.

Nuestro sitio de internet puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios en internet que no pertenecen a Fundación Jaff.

Fundación Jaff  no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido de dichos enlaces ni del tratamiento que tales sitios den a tus datos personales. Por tanto, te exhortamos a que leas cuidadosamente los Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que visites en Internet.

Transferencia de sus datos personales.

Fundación Jaff sólo transferirá tus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros que estén relacionados con Fundación Jaff, a fin de cumplir las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. Asimismo, Fundación Jaff podrá transferir tus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.

Medidas de Seguridad.

Fundación Jaff ha implementado y mantiene diversas medidas de seguridad, tanto físicas y administrativas como tecnológicas, que nos permiten proteger tus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Ejercicio de tus derechos.

Tienes el derecho de acceder a tus datos personales que poseemos y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o solicitar su cancelación cuando consideres que ya no son necesarios para las finalidades que justificaron su obtención, así como oponerte al tratamiento por una causa legítima. Asimismo, puedes en cualquier momento limitar el uso y divulgación de tus datos, o bien, revocar el consentimiento que hayas otorgado para su tratamiento. A fin de ejercer tus derechos deberás enviar tu solicitud en los términos que establece la Ley a:

Departamento de Privacidad, ubicado en el domicilio anteriormente citado, o al correo electrónico contacto@fundacionjaff.mx, acreditando debidamente tu identidad.

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando:

i) los datos se pongan a tu disposición o bien,

ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada

Por otra parte, si deseas dejar de recibir mensajes promocionales por correo postal, correo electrónico, teléfono fijo o celular, sigue los siguientes pasos:

1. Llama a nuestras oficinas marcando en horario y días de oficina al (55) 6645 0102

2. Señala que quieres dejar de recibir llamadas por teléfono y/o celular; correo postal y/o correos electrónicos.

3. Tu petición quedará registrada en nuestro sistema en el listado de exclusión.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Fundación Jaff podrá modificar el presente Aviso de Privacidad, según lo estime conveniente. Sin embargo, se pondrá a tu disposición el Aviso de Privacidad actualizado en nuestra página de Internet.

Para cualquier duda o comentario en relación al presente Aviso de Privacidad, favor de ponerse en contacto con Fundación Jaff a través del correo electrónico contacto@fundacionjaff.mx.

Última actualización: Junio de 2014.